曾卿带队开展“八一”走访慰问活动

来源:天下广安2020-07-31 17:21:38

7月31日上午,市委副书记、市长曾卿前往武警广安支队开展节前慰问活动,并向驻广部队官兵致以节日的问候和美好的祝福。

曾卿说,广大官兵把驻地当故乡、视人民为亲人,在抗击新冠肺炎疫情、防汛救灾、维护社会稳定等方面始终冲锋在前,做了大量卓有成效的工作。当前,广安正按照中央和省委决策部署,决胜全面小康、决战脱贫攻坚,精心谋划“十四五”规划,主动融入成渝地区双城经济圈建设。希望武警官兵在完成军事任务同时,发扬不畏艰苦、无私奉献的好传统、好作风,一如既往地支持、配合地方经济社会发展,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大贡献。市委、市政府将继续传承和弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,把支持部队建设作为义不容辞的责任,积极做好拥军优属等各项工作,办更多好事、实事,切实为部队建设发展、官兵履职尽责提供有力支撑和保障。

武警广安支队官兵纷纷表示,将持续打牢对党忠诚的根基,抓紧抓实练兵备战的各项工作,大力弘扬拥政爱民的优良传统,坚决完成党和人民赋予的神圣职责,努力为广安社会大局稳定和经济建设发展保驾护航。 

副市长胡彦军一同慰问。

(广安日报全媒体记者 刘秦君) 

编辑:李娟